NTN24
Xavi

"Merecíamos la victoria": Xavi sobre el resultado del partido Napoli vs. Barcelona de la UCL

Xavi Hernández, DT del FC Barcelona - Foto: EFE
El gol del cuadro culé llegó por cuenta del atacante polaco Robert Lewandowski en el minuto 60’.

El Napoli y el FC Barcelona igualaron 1 - 1 en el partido de ida de octavos de final de la UEFA Champions League.

o

El cuadro de Nápoles y el elenco catalán empataron en el Estadio Diego Armando Maradona (anteriormente conocido como San Paolo).

Sobre el resultado del trámite, el director técnico del Barça, Xavi Hernández, dejó sus impresiones ante la prensa.

"Hemos jugado muy buen partido, con balón, sin balón, hemos defendido muy bien, nuestro modelo de juego nos ha salido muy bien y creo que luego nos ha faltado cuando el 0-1, calmar el partido. He echado de menos ese momento, pero es la Champions”, dijo Xavi.

o

"Lo hemos dominado 75 minutos, menos los diez antes del descanso y al final, hemos acabado bien, pero prácticamente en el primer tiro a puerta de ellos, marcaron... Creo que merecíamos la victoria, pero nos ha faltado ese control de balón después del 0-1”, pronunció.

El gol del cuadro culé llegó por cuenta del atacante polaco Robert Lewandowski en el minuto 60’. La paridad del duelo fue firmada por el nigeriano Victor Osimhen al 75’.

El pase a cuartos del torneo continental entre italianos y españoles se decidirá el próximo martes 12 de marzo.

La Liga de Campeones de la UEFA (en inglés y oficialmente, UEFA Champions League) es el torneo internacional de fútbol más prestigioso a nivel de clubes.

o

Organizado por la UEFA, este torneo es disputado anualmente desde su instauración en la temporada 1955-56, y su final es el acontecimiento deportivo más seguido en el mundo, con una audiencia estimada entre 350 y 400 millones de espectadores, por delante de la NFL y la NBA.