Noticias

Tom Hanks viendo el partido entre el Aston Villa y el Liverpool / FOTO: AFP
Tom Hanks

El jugador colombiano del Aston Villa que hizo vibrar de felicidad al actor Tom Hanks; lo hizo hasta saltar de su silla

El actor y director de cine estadounidense es un gran fanático del Aston Villa y estuvo presente en el Villa Park para ver el empate de su equipo amado.
mayo 13, 2024

El doblete del colombiano Jhon Durán que en 3 minutos evitó la caída del Aston Villa ante el Liverpool; hubo ‘blooper’ del Dibu Martínez

El colombiano saltó desde el banco al minuto 80 del partido cuando su equipo caía 1-3 y estuvo inspirado para ser el héroe del encuentro.

mayo 12, 2024

Jarred Gillett, árbitro central en el juego entre Crystal Palace y el Manchester United - Foto: AFP

Cambio trascendental en el fútbol: la Premier League de Inglaterra estrenó un nuevo dispositivo en sus árbitros

El fútbol inglés incorporó un dispositivo que podría generar un cambio trascendental en el deporte más famoso del mundo.
mayo 6, 2024

Eufórico ascenso: mítico club inglés regresará a la Premier League tras 22 años fuera; llegó a estar en tercera división

El Leeds, el Southampton, el West Bromwich, y el Norwich se disputarán el último boleto a Premier League en el 'play-off' de ascenso.
mayo 4, 2024

Fútbol

Clubes que bajarán a la segunda división y los que pueden salvar la categoría en las principales ligas del fútbol europeo

N2N24 le ofrece un recuento de los equipos que ya descendieron en varios torneos locales del viejo continente.